Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar restaurant gîte

A reprendre, bar restaurant gîte, situé en Gévaudan, dans un village de 182 habitants, à 6 km de tous les services, 10 minutes de l’A75, aux portes de l’Aubrac, et à proximité du Parc des Loups du Gévaudan.

L’activité de ce bar restaurant gîte fonctionne toute l’année !

Salle de restaurant (50 couverts environ), véranda (20 couverts), cuisine professionnelle, vente de boissons (licence IV).
En période estivale, mise en place d’une guinguette en bord de rivière (La Colagne) et organisation de soirées à thème (concerts…).

C’est le seul bar restaurant du village.

Un gite de 5-6 places (2 chambres, séjour, cuisine équipée, SDB, WC avec accès indépendant au jardin) est situé en rez-de-jardin.
5 chambres avec lavabo privatif et sanitaires communs sont disponibles au 1er étage.

Idéal pour un couple ayant des compétences en hôtellerie-restauration.
Accompagnement possible des repreneurs.

Prix de cession du fonds de commerce : 35 000 €
Prix de cession des murs : 105 000 €

Référence de l’offre : G013

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

Ecosse

Hors des sentiers battus: en Ecosse (Islay and Mull)

A la découverte de l’Ecosse (Islay and Mull) L’aventurier part à présent à la découverte de l’Ecosse et plus précisément des îles Islay et Mull. A bord de son quad, il vous fera découvrir ces paysages et monuments anciens. Sur Islay, vous pourrez découvrir entre autre la plage de Machir Bay, le Loch Indaal, la […]

La France des Solutions : travailler autrement avec Artupox

Travailler dans le secteur sanitaire en France En France, le secteur de la propreté emploi aujourd’hui plus de 500 000 personnes. Mais ce secteur est encore en proie à beaucoup de clichés, malheureusement avérés. Aussi, le secteur compte 65% de femmes. En ce qui concerne la stabilité de l’emploi, les salariés sont à 75% d&rsq...

La France des Solutions : la valorisation des bio-déchets avec UpCycle

Le bio-déchet en France Que deviennent nos déchets alimentaires ? Saviez-vous qu’un tiers de la production alimentaire mondiale est jetée chaque année. Jetée alors qu’elle pourrait servir d’engrais, entre autres. En effet, les cultures françaises en demandent. Aujourd’hui, 40% des sols seraient déficitaires en mat...

« T’inquiète… je gère » avec Camille Watel, fondatrice du studio Cutis

Camille Watel, créatrice du  Studio Cutis. Travaillant actuellement à mi-temps, Camille Watel profite de sa disponibilité pour avancer sur son projet.  Elle a lancé le Studio Cutis. L’activité de ce studio est de concevoir et fabriquer des emballages éco-conçus et réutilisables. Cela peut être par exemple un sac à pain pour év...