Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Restaurant

Meillard est une commune de 299 habitants située au centre du département de l’Allier, à 26 km de Moulins (20 min), Préfecture et à 14 km de Saint-Pourçain-sur-Sioule, à 15 minutes de l’axe RCEA, à 30 min de l’A71.

Au cœur du bocage bourbonnaise, un particulier vend un fonds de bar restaurant dans un bel établissement, au cadre remarquable qui conviendra à un professionnel de la restauration. Activité à développer. Les murs appartiennent à la mairie.

Salle de restauration (40 couverts) avec climatisation réversible, salle avec bar (dizaine de couverts), cuisines aux normes avec équipement complet récent ou neuf. Grande terrasse ombragée sous tilleul et grand espace gazonné. Restauration scolaire.

Projet communal : Construction de 3 chalets en bois à vocation d’hébergement touristique (projet 2016) dont la gestion pourra être confiée au repreneur de l’auberge communale (révision du loyer possible).

Logement T7 annexé au 1er étage, en très bon état, équipé d’une climatisation réversible.

Montant du loyer (logement compris) : 350 € HT/mois. Bail commercial.
Prix de vente du fonds : 55 000 €.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec Lafayette Associés

Jean-Christophe Chamayou, Président Lafayette Associés est l’invité de cette édition du journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il revient avec nous, sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la réfor...