Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

SOS Campagne: Boucherie charcuterie

Dans un ancien chef lieu de canton à 30 min de Mende et de Villefort, disposant de nombreux services de proximité (médecin, école/collège, commerces…), une boucherie charcuterie est à...


Oser pour réussir

C’est à Thônes, au cœur du Massif des Aravis en Haute Savoie, que Valentin Hofer, gérant de la maison Hofer, spécialisée dans la boucherie de détail a choisi d’ouvrir sa cinquième...


Boucherie charcuterie

A La Châtre, sous-préfecture de l’Indre, ville de 5 000 habitants, située à 30 km au sud de Châteauroux, le fond de commerce de la seule boucherie charcuterie volailles...


Boucherie charcuterie traiteur

A Pussay, au Sud de l’Essonne, proche d’Etampes, il y a un local à louer pour boucherie traditionnelle uniquement. Le local est composé d’une boutique, d’un laboratoire et d’une...


Locaux de boucherie charcuterie

Noyant d’Allier est une commune de 703 habitants située au centre du département de l’Allier, au coeur du bocage bourbonnais, ville minière, à 8 km de Souvigny, site clunisien, et...


SOS Campagne: Boucher charcutier

La Commune d’Asnières La Giraud, en Charente-Maritime, recherche un boucher charcutier. La commune est située aux portes de Saint Jean d’Angély. Elle comptabilisait 978 habitants en 2015 et compte...


Boucherie charcuterie épicerie

Dans une commune rurale de taille moyenne, sur l’axe Parthenay – Niort, il y a une boucherie charcuterie avec alimentation générale à reprendre pour cause de retraite. Le local...


Boucherie charcuterie fabrication maison + tournées

Dans un village de 468 habitants situé dans le sud-est de la Sarthe, il y a une boucherie charcuterie fabrication maison à reprendre. Le commerce est tenu par le...


Boucherie charcuterie

A Lormes, une commune du Morvan de 1.325 habitants, il y a une boucherie charcuterie à reprendre. C’est la seule sur la commune et c’est une affaire tenue depuis...


Recherche associé en vue de la reprise d’une boucherie charcuterie

A Bagnols au pied du Sancy, Dominique et Jean-louis Bertrand recherchent un associé pour gérer avec eux leur boucherie charcuterie. Cette affaire familiale est installée depuis 1997 dans des...


Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...
la route des Pinguoins

La Route des Pingouins : un modèle de développement local et solidaire en Finistère

De la rénovation d’un château à un réseau d’éco-hôtels : la Route des Pingouins incarne l’économie sociale et solidaire en Bretagne. Une belle histoire entrepreneuriale au service du développement local. Un projet familial devenu moteur du développement local Tout a commencé en 2000, lorsque Franck Jaclin et sa femme décident de...