Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie charcuterie traiteur

Dans une rue pénétrante de Rochefort, en Charente-Maritime, il y a un fonds de commerce de Boucherie, Charcuterie, Traiteur à emporter à reprendre. Situé dans un petit pôle commercial...


Boucherie charcuterie traiteur à reprendre dans le Morvan

Au sein du Parc naturel régional du Morvan, cette boucherie charcuterie traiteur est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Planchez en...


Boulangers, Bouchers, Traiteurs… que valoriser sur les réseaux sociaux ?

A vos réseaux ! Vous êtes boulanger, boucher, traiteur et vous voyez autour de vous des concurrents/confrères qui se lancent sur les réseaux sociaux.  Mais vous cherchez l’intérêt pour...


Charcuterie traiteur épicerie

A vendre fonds de commerce créé en 2017 de restauration à emporter. Local de 50 m² (labo et vente) + 50 m² de réserve, entièrement rénové (aménagement, menuiserie, carrelage,...


Volailler

Dans la principale rue commerçante, proche de la Mairie, du marché du dimanche et d’autres commerces de bouche, un pas-de-porte boucherie-traiteur est vacant depuis quelques mois à Chinon (8.000...


La Cité du Goût et des Saveurs

La Cité du Goût et des Saveurs : qu’est-ce que c’est ? La Cité du Goût et des Saveurs a été créée en 2005 par la Chambre de Métiers...


Boucherie charcuterie

À vendre dans le centre-ville de Lapalisse, une boucherie charcuterie rôtisserie traiteur en liquidation judiciaire depuis le 18/09/2018. Très bien située, à l’angle de rues commerçantes. Murs appartenant à...


SOS Campagne: Boucherie charcuterie traiteur

Saint-Paul compte environ 1 250 habitants et se situe à l’est du département de la Haute-Vienne (87) dans la Région Nouvelle Aquitaine. A 25 minutes de Limoges, capitale régionale,...


Banc de marché charcuterie

A Royan, en Charente-Maritime, il y a un banc de charcuterie, plats cuisinés fabrication maison avec possibilité boucherie à reprendre. Ce banc de charcuterie est très bien placé sous...


Boucherie charcuterie

Sur le secteur de La Rochelle et ses environs, en Charente-Maritime, il y a une activité de boucherie charcuterie volailles à reprendre pour cause de retraite. Emplacement commercial idéal...


ECITV

ECITV : apprendre le digital par la pratique

Yann Levy, directeur de l’ECITV, est l’invité de cette édition de Scroll Ton Futur. Il y présente les formations de l’école, ses méthodes ainsi que les débouchés dans les métiers du numérique. Un secteur en mutation constante Selon Yann Levy, le digital ne connaît pas une seule révolution, mais une série de mutations permanente...
/scroll-ton-futur-maestris-bts-alternance

Maestris BTS : une voie rapide vers l’emploi

Adélaïde Epitalon, directrice de Maestris BTS, est l’invitée de Jérôme Joinet dans cette édition de Scroll Ton Futur. Le BTS est un diplôme solide et reconnu, accessible juste après le bac. En deux ans, il permet aux étudiants d’obtenir un diplôme national et de choisir librement leur parcours : entrer rapidement dans la vie profes...
job d'été 2025

Job d’été 2025 : Go&Live recrute 3500 encadrants pour ses séjours jeunesse

Go&Live, spécialiste des séjours linguistiques, culturels, sportifs et éducatifs, ouvre 3500 postes pour l’été 2025. Invité du Journal de l’Emploi, Xavier Obert, président de Go&Live, est revenu sur cette campagne de recrutement dédiée à l’encadrement des jeunes en France et à l’étranger. Go&Live recrute 3500 ...
Santé intégrative et qualité de vie au travail

Réhumaniser le travail : la leçon du Dr Toledano pour un bien-être durable 

Dans ce nouvel épisode de Future of Work, présenté par Julienne Nadin, le Dr Alain Toledano, cancérologue et fondateur de l’Institut Rafaël, défend une vision où la santé intégrative et la qualité de vie au travail sont au cœur des enjeux, afin de replacer l’humain au cœur du sujet. Santé intégrative et qualité de vie […]