Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie chevaline sur marché

En Charente-Maritime, pour cause de départ à la retraite, une activité de Boucherie Chevaline est à reprendre. La boucherie chevaline est implantée sur 3 marchés couverts très fréquentés :...


Boucherie charcuterie salaison

A reprendre en Lozère, une boucherie charcuterie salaison située au cœur d’un village de 1200 habitants. L’affaire est située dans la vallée du Lot, desservi par la N88 et...


Boucherie charcuterie traiteur

La boucherie charcuterie traiteur est est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Proximité de l’axe majeur reliant la capitale du Morvan,...


Booster l’artisanat au féminin

Promouvoir l’artisanat au féminin. Mesdames, avez-vous songé à entreprendre dans l’artisanat ? Si vous avez envie d’être coiffeuse ou bijoutière, certainement. Mais entreprendre dans les métiers de l’artisanat que...


Boucherie charcuterie

Boucherie-charcuterie-traiteur artisanal à vendre sur l’une des rues principales du Donjon, à proximité des autres commerces et parkings. Surface totale d’environ 51 m² : magasin climatisé de 22 m²,...


Banc de marché volailles sous le marché central de Royan

A vendre banc de volailles très bien placé sous le marché central de Royan. Forte notoriété. Très belle vitrine récente sur 7 ml. Le CA est en constante progression...


Charcuterie boucherie traiteur

Dans une commune située sur l’axe Saint Jean d’Angély / Niort, en Charente-Maritime, une charcuterie, boucherie, traiteur est à reprendre. L’affaire est située dans le centre-bourg d’un ancien chef...


Epicerie boucherie proche d’Angoulême en Charente

En Charente, dans commune de 1.500 habitants proche d’Angoulême située sur l’axe passager Charente-Dordogne, il y a une épicerie boucherie – sous enseigne nationale – à reprendre pour cause...


Boucherie charcuterie libre service en Pays Sud Charente

Dans un chef-lieu de canton, en Pays Sud Charente, il y a une boucherie charcuterie traiteur libre-service et point chaud à reprendre. La surface de vente est de 400...


Boucherie charcuterie plats cuisinés dans une commune du Grand Angoulême

Dans une commune du Grand Angoulême, en Charente, il y a une boucherie charcuterie plats cuisinés à reprendre. Vitrine magasin 7 ml, 3 chambres froides. Laboratoire de 100 m²...


ECITV

ECITV : apprendre le digital par la pratique

Yann Levy, directeur de l’ECITV, est l’invité de cette édition de Scroll Ton Futur. Il y présente les formations de l’école, ses méthodes ainsi que les débouchés dans les métiers du numérique. Un secteur en mutation constante Selon Yann Levy, le digital ne connaît pas une seule révolution, mais une série de mutations permanente...
/scroll-ton-futur-maestris-bts-alternance

Maestris BTS : une voie rapide vers l’emploi

Adélaïde Epitalon, directrice de Maestris BTS, est l’invitée de Jérôme Joinet dans cette édition de Scroll Ton Futur. Le BTS est un diplôme solide et reconnu, accessible juste après le bac. En deux ans, il permet aux étudiants d’obtenir un diplôme national et de choisir librement leur parcours : entrer rapidement dans la vie profes...
job d'été 2025

Job d’été 2025 : Go&Live recrute 3500 encadrants pour ses séjours jeunesse

Go&Live, spécialiste des séjours linguistiques, culturels, sportifs et éducatifs, ouvre 3500 postes pour l’été 2025. Invité du Journal de l’Emploi, Xavier Obert, président de Go&Live, est revenu sur cette campagne de recrutement dédiée à l’encadrement des jeunes en France et à l’étranger. Go&Live recrute 3500 ...
Santé intégrative et qualité de vie au travail

Réhumaniser le travail : la leçon du Dr Toledano pour un bien-être durable 

Dans ce nouvel épisode de Future of Work, présenté par Julienne Nadin, le Dr Alain Toledano, cancérologue et fondateur de l’Institut Rafaël, défend une vision où la santé intégrative et la qualité de vie au travail sont au cœur des enjeux, afin de replacer l’humain au cœur du sujet. Santé intégrative et qualité de vie […]