Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie Charcuterie

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Boucherie chevaline sur marché

En Charente-Maritime, pour cause de départ à la retraite, une activité de Boucherie Chevaline est à reprendre. La boucherie chevaline est implantée sur 3 marchés couverts très fréquentés :...


Boucherie charcuterie salaison

A reprendre en Lozère, une boucherie charcuterie salaison située au cœur d’un village de 1200 habitants. L’affaire est située dans la vallée du Lot, desservi par la N88 et...


Boucherie charcuterie traiteur

La boucherie charcuterie traiteur est est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre. Proximité de l’axe majeur reliant la capitale du Morvan,...


Booster l’artisanat au féminin

Promouvoir l’artisanat au féminin. Mesdames, avez-vous songé à entreprendre dans l’artisanat ? Si vous avez envie d’être coiffeuse ou bijoutière, certainement. Mais entreprendre dans les métiers de l’artisanat que...


Boucherie charcuterie

Boucherie-charcuterie-traiteur artisanal à vendre sur l’une des rues principales du Donjon, à proximité des autres commerces et parkings. Surface totale d’environ 51 m² : magasin climatisé de 22 m²,...


Banc de marché volailles sous le marché central de Royan

A vendre banc de volailles très bien placé sous le marché central de Royan. Forte notoriété. Très belle vitrine récente sur 7 ml. Le CA est en constante progression...


Charcuterie boucherie traiteur

Dans une commune située sur l’axe Saint Jean d’Angély / Niort, en Charente-Maritime, une charcuterie, boucherie, traiteur est à reprendre. L’affaire est située dans le centre-bourg d’un ancien chef...


Epicerie boucherie proche d’Angoulême en Charente

En Charente, dans commune de 1.500 habitants proche d’Angoulême située sur l’axe passager Charente-Dordogne, il y a une épicerie boucherie – sous enseigne nationale – à reprendre pour cause...


Boucherie charcuterie libre service en Pays Sud Charente

Dans un chef-lieu de canton, en Pays Sud Charente, il y a une boucherie charcuterie traiteur libre-service et point chaud à reprendre. La surface de vente est de 400...


Boucherie charcuterie plats cuisinés dans une commune du Grand Angoulême

Dans une commune du Grand Angoulême, en Charente, il y a une boucherie charcuterie plats cuisinés à reprendre. Vitrine magasin 7 ml, 3 chambres froides. Laboratoire de 100 m²...


pénurie de compétences

Comment les entreprises peuvent-elles faire face à la pénurie de compétences ?

Face à la pénurie de compétences, la formation continue devient un levier central de transformation. Dans Le Journal de la Formation, Vincent Belliveau, Directeur International de Cornerstone décrypte les défis RH à venir. La formation continue, réponse clé à la pénurie de compétences Selon le Forum économique mondial, 140 millions d...

Envie de changer de voie ? Rendez-vous au salon Génération Reconversion

Les métiers évoluent, les marchés se transforment. La reconversion professionnelle s’impose par nécessité pour certains, par envie pour d’autres. Dans Le Journal de l’Emploi, Jérôme Joinet reçoit Stéphane Mas, directeur de Transition Pro Île-de-France. Ensemble, ils présentent la troisième édition du salon Génération Rec...

Secteur quaternaire : et si contribuer valait plus que produire ?

Et si le futur du travail n’était pas une fatalité technologique, mais une aventure collective à écrire ? C’est la conviction de Jérémy Lamri, invité de Julienne Nadin dans Future of Work. Entrepreneur, chercheur et auteur de plusieurs ouvrages sur les mutations du travail, il propose une lecture lucide et engagée de ce qui nous [&he...
CEP

Vous pensez à changer de métier ? Le CEP peut tout accélérer

Crise économique, révolution numérique, mutations sectorielles : dans ce contexte instable, les actifs sont nombreux à envisager une reconversion ou une évolution de carrière.Mais comment s’y retrouver dans la multitude d’options, de formations et de dispositifs existants ?C’est là qu’intervient le Conseil en évolution profession...