Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar hôtel restaurant station essence

Sur l’axe touristique Mirambeau / Royan, en Charente-Maritime, il y a un bar hôtel restaurant station essence à reprendre. Cet établissement « Les Routiers » compte 140 couverts. L’hôtel 2* a...


SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le bourg de Chouvigny, entre la Mairie et l’église, à deux pas des Gorges de la Sioule, « Le Castel » est à relancer suite au départ de ses...


SOS Campagne: Auberge, Bar, Restaurant, Epicerie

Agonges est une commune de 360 habitants, située au nord-ouest du département de l’Allier, une commune classée en Zone de Revitalisation Rurale, située à 8 km de Bourbon l’Archambault...


Local (Ancien bar snack)

Trévol est une commune de 1 692 habitants située au nord du département, à 5 minutes de Moulins, préfecture. A proximité de la place de la commune, de l’église...


SOS Campagne: Bar, restaurant, tabac, presse et dépôt de pain

Mayet d’École est une commune rurale de 215 habitants, au sud du département de l’Allier, en région Auvergne Rhône-Alpes. Elle fait partie de la Communauté de communes de Saint-Pourçain...


SOS Campagne: Gérant pour un restaurant sur une base de loisirs

Vals de Saintonge Communauté est propriétaire d’un terrain au lieu-dit « Le Pilori » situé sur la commune de Thors (17490), d’une superficie de 4 hectares. Ce terrain a été aménagé...


Restaurant traditionnel

Situé au cœur d’un village classé du Tarn et bénéficiant d’un cadre unique et au sein des circuits touristiques, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant jouit d’une...


Camping restaurant bar

En Charente-Maritime, sur un site exceptionnel de 2,70 hectares de jardins et prairies (ancienne minoterie) en bord de rivière, il y a un ensemble hébergement et restauration à reprendre...


Restaurant

Dans un charmant village récemment rénové, entre Bergerac et Sarlat, en Dordogne, un secteur géographique offrant de nombreuses richesses touristiques, il y a un fonds de commerce de restaurant...


« T’inquiète…je gère » avec Geoffrey Cuberos, fondateur de Tastycloud

Une idée du jour au lendemain ? « On peut croire que l’idée m’est venue du jour au lendemain. Pas du tout ! C’est le résultat d’une longue étude du...


SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...
Olivier Bay un Parcours inspirant dans Cap ou pas cap?

Olivier BAY: De prof de sport à conférencier, un parcours audacieux et inspirant

Dans ce nouvel épisode de Cap ou pas Cap ?, l’émission qui met en lumière celles et ceux qui osent changer de vie, Olivier Bay revient sur son incroyable parcours : de professeur d’éducation physique pendant 20 ans à animateur, comédien et conférencier professionnel. Olivier Bay : un changement de vie Face à la routine,&nbs...
GRETA

Le Greta : votre allié pour changer de métier

Sur le salon Générations Reconversion 2025, Bruno Dourrieu, conseiller en formation et responsable communication du Greta Île-de-France, nous dévoile les clés pour réussir sa reconversion professionnelle. Focus sur les formations, l’accompagnement personnalisé et les métiers porteurs dans la région. Reconversion : un enjeu collectif e...