Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar hôtel restaurant station essence

Sur l’axe touristique Mirambeau / Royan, en Charente-Maritime, il y a un bar hôtel restaurant station essence à reprendre. Cet établissement « Les Routiers » compte 140 couverts. L’hôtel 2* a...


SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le bourg de Chouvigny, entre la Mairie et l’église, à deux pas des Gorges de la Sioule, « Le Castel » est à relancer suite au départ de ses...


SOS Campagne: Auberge, Bar, Restaurant, Epicerie

Agonges est une commune de 360 habitants, située au nord-ouest du département de l’Allier, une commune classée en Zone de Revitalisation Rurale, située à 8 km de Bourbon l’Archambault...


Local (Ancien bar snack)

Trévol est une commune de 1 692 habitants située au nord du département, à 5 minutes de Moulins, préfecture. A proximité de la place de la commune, de l’église...


SOS Campagne: Bar, restaurant, tabac, presse et dépôt de pain

Mayet d’École est une commune rurale de 215 habitants, au sud du département de l’Allier, en région Auvergne Rhône-Alpes. Elle fait partie de la Communauté de communes de Saint-Pourçain...


SOS Campagne: Gérant pour un restaurant sur une base de loisirs

Vals de Saintonge Communauté est propriétaire d’un terrain au lieu-dit « Le Pilori » situé sur la commune de Thors (17490), d’une superficie de 4 hectares. Ce terrain a été aménagé...


Restaurant traditionnel

Situé au cœur d’un village classé du Tarn et bénéficiant d’un cadre unique et au sein des circuits touristiques, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant jouit d’une...


Camping restaurant bar

En Charente-Maritime, sur un site exceptionnel de 2,70 hectares de jardins et prairies (ancienne minoterie) en bord de rivière, il y a un ensemble hébergement et restauration à reprendre...


Restaurant

Dans un charmant village récemment rénové, entre Bergerac et Sarlat, en Dordogne, un secteur géographique offrant de nombreuses richesses touristiques, il y a un fonds de commerce de restaurant...


« T’inquiète…je gère » avec Geoffrey Cuberos, fondateur de Tastycloud

Une idée du jour au lendemain ? « On peut croire que l’idée m’est venue du jour au lendemain. Pas du tout ! C’est le résultat d’une longue étude du...


Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...