Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Hôtel Restaurant

Sélectionnez votre département

Dernières actualités

Bar hôtel restaurant station essence

Sur l’axe touristique Mirambeau / Royan, en Charente-Maritime, il y a un bar hôtel restaurant station essence à reprendre. Cet établissement « Les Routiers » compte 140 couverts. L’hôtel 2* a...


SOS Campagne: Bar restaurant

Situé dans le bourg de Chouvigny, entre la Mairie et l’église, à deux pas des Gorges de la Sioule, « Le Castel » est à relancer suite au départ de ses...


SOS Campagne: Auberge, Bar, Restaurant, Epicerie

Agonges est une commune de 360 habitants, située au nord-ouest du département de l’Allier, une commune classée en Zone de Revitalisation Rurale, située à 8 km de Bourbon l’Archambault...


Local (Ancien bar snack)

Trévol est une commune de 1 692 habitants située au nord du département, à 5 minutes de Moulins, préfecture. A proximité de la place de la commune, de l’église...


SOS Campagne: Bar, restaurant, tabac, presse et dépôt de pain

Mayet d’École est une commune rurale de 215 habitants, au sud du département de l’Allier, en région Auvergne Rhône-Alpes. Elle fait partie de la Communauté de communes de Saint-Pourçain...


SOS Campagne: Gérant pour un restaurant sur une base de loisirs

Vals de Saintonge Communauté est propriétaire d’un terrain au lieu-dit « Le Pilori » situé sur la commune de Thors (17490), d’une superficie de 4 hectares. Ce terrain a été aménagé...


Restaurant traditionnel

Situé au cœur d’un village classé du Tarn et bénéficiant d’un cadre unique et au sein des circuits touristiques, un restaurant traditionnel est à reprendre. Ce restaurant jouit d’une...


Camping restaurant bar

En Charente-Maritime, sur un site exceptionnel de 2,70 hectares de jardins et prairies (ancienne minoterie) en bord de rivière, il y a un ensemble hébergement et restauration à reprendre...


Restaurant

Dans un charmant village récemment rénové, entre Bergerac et Sarlat, en Dordogne, un secteur géographique offrant de nombreuses richesses touristiques, il y a un fonds de commerce de restaurant...


« T’inquiète…je gère » avec Geoffrey Cuberos, fondateur de Tastycloud

Une idée du jour au lendemain ? « On peut croire que l’idée m’est venue du jour au lendemain. Pas du tout ! C’est le résultat d’une longue étude du...


Emploi en Île-de-France: les résultats de L’enquête BMO 2025

Séverine Leduc-Wisniowski, directrice départementale déléguée de Paris (75) est l’invitée de cette édition du journal de l’emploi. Avec elle nous faisons le point sur les résultats de l’enquête BMO 2025 en ÃŽle-de-France et plus particulièrement dans Paris Intra-Muros. L’enquête Besoins de Main d’Œuvre L’enquÃ...

Qualiopi : Un label indispensable et pas suffisant pour choisir sa formation !

Fouzi Fethi, responsable du pôle droit et politiques de formation chez Centre Inffo est l’invité du Journal de la formation. Dans un paysage où les formations pullulent et où chacun cherche à investir intelligemment pour son avenir, une question revient sans cesse : que garantit réellement la certification Qualiopi ? Alors que ce log...
ECITV

ECITV : apprendre le digital par la pratique

Yann Levy, directeur de l’ECITV, est l’invité de cette édition de Scroll Ton Futur. Il y présente les formations de l’école, ses méthodes ainsi que les débouchés dans les métiers du numérique. Un secteur en mutation constante Selon Yann Levy, le digital ne connaît pas une seule révolution, mais une série de mutations permanente...

Paroles d’Agriculteur – Diversifier pour durer : l’exemple du Pressoir d’Or

Depuis son installation en 1987, Éric Doré a multiplié les projets pour faire évoluer son exploitation familiale située en Normandie. Initialement, il choisit de planter un verger de pommiers plutôt que de poursuivre l’élevage ovin. Trois ans plus tard, il commence à produire ses premières bouteilles de cidre. Encouragé par une méda...