Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
le 30/08/2016
Apprentissage, sécurité, modernisation des établissements, lutte contre l’échec scolaire, tout numérique, retour des aides sociales pour les élèves des établissements privés. Ce sont les priorités de la région Île-de-France....
Emission du 11/07/2013 - Durée 13:00 minutes
Anouk, elle est d’ici, elle est d’ailleurs, elle est d’hier et aujourd’hui. Sur les bords du Tage, c’est une fadista de noir vêtue. Près du Guadalquivir, une reine de...
Emission du 08/05/2018 - Durée 5 minutes
Frédéric Saldmann, médecin et nutritionniste Frédéric Saldmann livre son regard sur demain. En effet, il imagine l’avenir, en écho avec sa propre histoire, en répondant à ces 3 questions :...