Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
Emission du 24/01/2017 - Durée 26 minutes
« Atout Santé » est une émission consacrée aux pathologies et aux patients. L’émission a pour objet d’aider le public à comprendre différentes maladies et à bien orienter ses soins. Aujourd’hui, nos...
le 11/12/2018 - Durée 13 minutes
Qui n’a pas rêvé d’être sa propre patronne et donc entrepreneure ? Changer de vie pour devenir entrepreneure est au sommaire de cette dernière émission de l’année 2018. Devenir...
Emission du 27/01/2017 - Durée 15 minutes
Chaque semaine découvrez un nouveau numéro de Val Hebdo, pour en savoir plus sur toute l’actualité du Val de Marne. Au sommaire de Val Hebdo cette semaine : Zoom : Le...










