Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur peut être fier de son cheminement. Sa réactivité et son esprit d’anticipation ont assuré la réussite de ses choix. En toute autonomie.
Vous aimerez aussi
Emission du 07/03/2016
Depuis 2002, les acteurs du digital se sont regroupés au sein de France Digitale. Label Entreprise vous propose de découvrir cette association en compagnie de son nouveau co-président Jean-David Chamboredon.
Emission du 18/04/2016
AUSY est un groupe international de Conseil & d’Ingénierie en Hautes Technologies en plein développement. En 2016, ils vont recruter plus de 1300 nouveaux collaborateurs (ingénieurs, consultants et managers...
Emission du 04/12/2015
Hubert et Georges Pegon ont troqué leurs habits d’agriculteurs pour créer une activité de production de bûches densifiées. Comment ont-ils réussi ce changement professionnel ? Leur parcours est retracé...