Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302
SOS Campagne

SOS campagne: Bar restaurant épicerie URGENT

Situé au coeur du village de Saint-Clément sous Valsonne, le Relais du Soanan bénéficie d’un emplacement au cœur du Beaujolais Vert, entre Lyon et le Lac des Sapins à Cublize.

Le Relais du Soanan est LE multiservices du village, rassemblant les activités de bar, restaurant et épicerie.

Il fait partie intégrante du village.
Cette activité est à reprendre, pour cause de retraite.

Ce bâtiment se compose d’un restaurant avec une cuisine aux normes et toute équipée, d’un bar et d’une épicerie.
Construit il y a 5 ans, le bâtiment et ses équipements sont neufs.

Aujourd’hui, le Relais du Soanan propose une cuisine traditionnelle et de la restauration rapide.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et les vendredis et samedis soirs.

Chiffres d’affaires et bilans sur demande.
Potentiel de développement les soirs et week-end.

Prix de vente du fonds de commerce : 50 000 € négociable
Location des murs : 650 € HT
La Mairie est propriétaire du bâtiment

Plus d’infos sur www.beaujolais-vertvotreavenir.com/offres-d-activites/reprise-bar-restaurant-epicerie-valsonne-beaujolais

Contact

Marie Tanguy
Communauté De Communes De L’Ouest Rhodanien

3 rue Venne
69170 Tarare
Tél. 06 10 89 79 45
marie.tanguy@c-or.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...