Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant traditionnel

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2300 habitants dans le département de la Lozère. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les services de proximité et constitue l’une des étapes du sentier de Saint Jacques de Compostelle.

Le restaurant fonctionne toute l’année !

Restaurant (carte de 15 à 24€ – menu ouvrier), pizzeria, vente boissons (licence IV) et dispose d’une spécialité en pâtisserie.
Les locaux sont constitués d’une salle de restaurant (40 couverts), d’une terrasse (40 couverts), d’une cuisine, d’une réserve, et d’un grand parking accessible aux routiers.

Clientèle fidélisée.
Idéal pour un couple ayant des compétences en cuisine.
Prévoir l’embauche de saisonniers en été (2 personnes).

Accompagnement possible des repreneurs.

Prix de cession du fonds de commerce : 90 000 €
Type de bail : 3*6*9 : 540 €/mois TTC

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...