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Restaurant traditionnel

A reprendre, cause retraite, restaurant traditionnel localisé aux abords d’une petite ville de 2300 habitants dans le département de la Lozère. Située à proximité de l’A75, cette petite ville labellisée village-étape offre tous les services de proximité et constitue l’une des étapes du sentier de Saint Jacques de Compostelle.

Le restaurant fonctionne toute l’année !

Restaurant (carte de 15 à 24€ – menu ouvrier), pizzeria, vente boissons (licence IV) et dispose d’une spécialité en pâtisserie.
Les locaux sont constitués d’une salle de restaurant (40 couverts), d’une terrasse (40 couverts), d’une cuisine, d’une réserve, et d’un grand parking accessible aux routiers.

Clientèle fidélisée.
Idéal pour un couple ayant des compétences en cuisine.
Prévoir l’embauche de saisonniers en été (2 personnes).

Accompagnement possible des repreneurs.

Prix de cession du fonds de commerce : 90 000 €
Type de bail : 3*6*9 : 540 €/mois TTC

Contact

Mylène CHEVALIER
Dispositif OCCTAV Gévaudan

Maison des services ruraux
Place du foirail
48200 SAINT CHELY D’APCHER
Tél. 07 85 88 94 03
contact.gevaudan@occtav.fr

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