Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant le Bol d’Air

Situé dans le petit village de Saint-Apollinaire, 7.500 habitants, en plein cœur du Beaujolais Vert, dans le département de la Côte-d’Or en région Bourgogne-Franche-Comté, il y a un restaurant à reprendre.

Ce restaurant bénéficie d’une excellente notoriété et d’un emplacement géographique stratégique.
Il réserve un gros potentiel en demi-pension.

Restaurant le Bol d’Air 02

Description de l’activité

    • Un restaurant avec deux salles pouvant accueillir 20 et 30 personnes,
    • Une terrasse d’une capacité de 20 personnes,
    • Un bar équipé avec Licence IV.

Description du bâtiment

    • Cuisine spacieuse et fonctionnelle, avec du matériel en très bon état,
    • Chambres froides, réserves, blanchisserie,
    • Belles terrassees.

CA annuel 350.000€TTC.
Fond à vendre pour 35.000€ avec la Licence IV.
Location du bâtiment, mais possibilité d’achat des murs (propriétaire privé)

Retrouvez toutes les offres du Pays Beaujolais sur www.beaujolais-vertvotreavenir.com

Contact

Edith Tavernier
Syndicat Mixte du Beaujolais

172 Boulevard Vermorel
69400 Villefranche sur Saône
Tél. : 09 60 01 96 60
Contact mail

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec Lafayette Associés

Jean-Christophe Chamayou, Président Lafayette Associés est l’invité de cette édition du journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il revient avec nous, sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la réfor...