Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Café-restaurant traditionnel en station de moyenne de montagne

A céder dans village du Mont Aigoual, café-restaurant.

Commerce ouvert à l’année : café licence IV, restauration du midi (plats et formules du jour, cuisine maison et terroir).

Soirée et animations à thème proposées tous les quinze jours).

Capacité salle café : 50 couverts, véranda : 30 couverts, 30 places en terrasse.
Etablissement bénéficiant d’une bonne visibilité et d’un grand parking, situé en entrée de village, sur axe passager.
Matériel complet et aux normes.

Logement attenant (type T4).

Clientèle locale (notamment artisans, employés) + tourisme les week end et en période de vacances scolaires.
Région en développement pour l’accueil des nouvelles activités de loisir toute l’année (Pôle Nature Quatre Saison du Mont Aigoual).
Activité conseillée pour un couple ou deux associés à l’année.

Prix du fonds : 110 000 €.
Loyer (commerce + logement) : 1260 € / mois.

Contact

Association Relance Cévennes
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves
30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
ales@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

TAMBOUR BATTANT: La justice, selon que vous serez puissant ou misérable …

Dans cette édition Tambour Battant, animée par Antoine Spire avec Thibault Valentin, nous vous proposons un focus sur la justice. Cinq invités participent a cette émission « la justice: selon que vous serez puissant ou misérable… – 1) En première partie d’émission ils reçoivent pour l’Entretien: Isabelle FLOCH, ...

TAMBOUR BATTANT: Peut-on avoir confiance en la science ?

Peut on encore avoir confiance en la science ? Dans cette édition de Tambour battant Antoine Spire et Patrick Tudoret vous proposent: – Un entretien avec Cédric GRIMOULT, historien des sciences, auteur de « Science et politique en France  » (Éd. Ellipses ) et Isabelle PARIENTE, professeure de philosophie à l’U. d’Aix en...

T’inquiète, je gère : Nestor, le restaurant en ligne avec des chefs!

Lancer un restaurant en ligne à 22 ans: l’expérience Nestor A découvrir dans t’inquiète je gère ce jeudi dès 18h15: Nestor, livraison de repas de chef à domicile ou au bureau! Justine Cosemans reçoit Sixte de Vauplane, co-fondateur de Nestor . Il vous racontera comment l’entreprise s’est créée et développée...

Paroles d’entreprise : SCOP Echopaille, le choix de la paille à tous les étages!

SCOP Echopaille: construire les bâtiments en paille Dans cette édition de paroles d’entreprises vous allez découvrir la succès story d’Echopaille, une société basée à Questembert dans le Morbihan (56). Cette Scop est née en 2010, autour de 4 personnes qui ont fait de choix de développer des constructions en paille. Un choi...