Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie charcuterie traiteur

La boucherie charcuterie traiteur est est située dans le centre du village de Planchez en Morvan (310 habitants), en Nièvre.
Proximité de l’axe majeur reliant la capitale du Morvan, Château-Chinon au lac des Settons (350 000 visiteurs / an) et le Saut de
Gouloux, site naturel qui attire environ 75 000 visiteurs / an).

La commune dispose d’une offre commerciale : une boulangerie, un garagiste, un hôtel restaurant (30 chambres), une petite épicerie, un café-tabac-presse restaurant.

Planchez en Morvan est au coeur de la communauté de communes et sur l’axe des Grands Lacs du Morvan, destination touristique du Parc du Morvan, à moins de 3h des régions parisienne et lyonnaise.

Boucherie charcuterie traiteur dans un secteur sans concurrence (20 km).

Vente en boutique. Gros potentiel pour l’activité « traiteur ».
Gestion de l’activité par un couple. 1 salarié (28h/sem) autonome et compétent
Le commerce dispose d’une surface de 110 m² et magasin climatisé. Parking.
Il est équipé en matériel (vitrines réfrigérées, mélangeur, hachoir, four, matériel de cuisson, etc.)
Boutique accessible et aux normes PMR.

A l’étage : appartement T3 meublé

Investissement à prévoir : Aucun – boutique et atelier sans travaux !
Etablissement ouvert en 2017.

L’établissement bénéficie d’une clientèle locale, et des nombreux touristes et résidences secondaires.
1 contrat de traiteur en cours – Zone de clientèle : 20 km sans concurrent.
Résultat financier : C.A en constante augmentation (info auprès du vendeur).

Etablissement situé en Zone de Revitalisation Rurale (ZRR) offrant des exonérations (impôt sur les bénéfices pendant 5, CFE, charges patronales sur les salariés). Accompagnement dans l’installation possible par la communauté de communes.

Loyer logement : 300 € / mois et 70 € charges (avec chauffage)
Loyer boutique : 240 € / mois
Vente du fonds : 150 000 € net vendeur.

Contact

Christine DELIPERI
chrisjo2a@gmail.com

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...