Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

A reprendre: Restaurant café dans les Cévennes

A reprendre un café restaurant traditionnel dans un village de 300 habitants, situé au cÅ“ur des vallées cévenoles et à proximité d’Anduze et de Saint Hippolyte du Fort.

Ce restaurant café est situé dans un bâti de caractère de 265 m² situé dans un village pittoresque, cadre naturel préservé.

Cuisine et restaurant en bon état, matériel complet (renouvelé en 2015 et 2018).
Capacité de 25 couverts à l’intérieur et 40 en terrasse.

Restauration basée sur le travail des produits locaux de qualité.
Collaboration étroite avec le réseau des hébergements touristiques locaux, clientèle familiale, résidences secondaires et randonneurs.

Licence IV. Café esprit « café de pays ». Appartement attenant (T4) et espace stockage réserve et mobilier. Nombreux référencements dont : Guide Michelin 2019, Guide du Routard. Entreprise conseillée pour un couple du métier de la restauration. Le bâtiment appartient à la municipalité.
Prix de cession du fonds : 90 000 €.
Bail (3*6*9 avec logement de fonction compris): 252 € /mois.

Contact

Association Relance Cévennes
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves
30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
ales@relancecevennes.fr
www.relancecevennes.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...