Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
Emission du 29/01/2016
Au sommaire de cette dixième édition de l’émission hebdomadaire de Digital Business News, Le Grand Débat du Web : Présidentielles 2017, les initiatives citoyennes en ligne comme La Transition...
Emission du 08/04/2015
Le journal de l’emploi encourage l’apprentissage et les apprentis de notre Région! Du 13 au 17 avril, les 60 CFA d’Île-de-France et 350 apprentis vont se succéder tous les...
Emission du 05/11/2013
Portrait d’architecture vous fait découvrir dans ce numéro les Archives Nationales à Pierrefitte-sur-Seine. Ce documentaire réalisé par Mathieu Pradat vous fait découvrir l’envers du décor et la récente histoire...