C’est à Lasbordes, petit village du Lauragais au pied de la Montagne Noire, que Marc et Sylvia Bareil cultivent 120 ha de blés durs en agriculture raisonnée. Depuis deux ans, le couple s’est lancé dans une nouvelle aventure : transformer, son blé en pâtes. En effet après ses études agricoles, leur fils a souhaité travailler avec eux sur l’exploitation. Pour cela il fallait créer une activité complémentaire. C’est suite à ce constat, que Marc et Sylvia se sont lancés dans la fabrication de pâtes.
Vous aimerez aussi
Emission du 03/03/2016
Au sommaire de cette nouvelle édition du « Le Grand Débat du Web », l’émission hebdomadaire de Digital Business News : Est-ce le début de la fin pour Twitter...
Emission du 15/12/2018 - Durée 13 minutes
Intérêt Général: la lecture un enjeu majeur ! 11 millions de Français n’ont pas accès à une bibliothèque près de leur lieu de vie. Chaque année, 100 000 enfants...
Emission du 11/12/2023 - Durée 4 minutes
Tanel Petelot, CEO de Emobot, une nouvelle start-up innovante, était l’invité de Jérôme Joinet dans l’émission « À l’écoute des experts », durant le Salon des services à la personne et...