Amis repreneurs, dans cette petite boutique des reprises je vous propose de reprendre une boucherie charcuterie traiteur, située entre Issoire et Brioude, dans le Puy-de-Dôme car les actuels propriétaires souhaitent prendre leur retraite.
Amis repreneurs, dans cette petite boutique des reprises je vous propose de reprendre une boucherie charcuterie traiteur, située entre Issoire et Brioude, dans le Puy-de-Dôme car les actuels propriétaires souhaitent prendre leur retraite.
Le parcours de Bruno Merle est caractérisé par une démarche d’adaptation permanente ! Aux portes du vignoble de Saint-Pourçain, dans une région où se marient cultures et bocages, l’agriculteur...
Joëlle Travers, fondatrice de Mysekit, revient sur son parcours et explique son engagement entrepreneurial dans les quartiers.
Cette semaine, dans « Demain La Cité », Jérôme Joinet reçoit Frédéric Winter, directeur du renouvellement urbain de la ville d’Orly. Il reviendra sur les chantiers réalisés et à venir notamment...