Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Pizzeria (sur place et à emporter)

Dans un village dynamique situé au Nord de Montpellier, il y a une pizzeria (pizzas sur place et à emporter) à reprendre pour cause de changement de région.

Le local fait 40 m² et a une petite terrasse 10 couverts.
Climatisation. Matériel neuf ou en très bon état : meuble réfrigéré, four, façonneuse, meuble à pizza…

pizza-montpellier 01
Bonne rentabilité pour cette affaire créée en 2009.
Clientèle fidélisée.
Idéal pour un couple.
CA HT : 100.000 € minimum.

Bail commercial en cours.
Loyer 750 € nets mensuels.
Prix du fonds : 79.000 €.

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de Montpellier
Sylvie Fardin
Zone aéroportuaire Montpellier Méditerranée
CS 90066
34137 MAUGUIO cedex
Tél. 06 45 86 80 36
s.fardin@montpellier.cci.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...