Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Crêperie restaurant

Dans une commune de 5 000 habitants des Cévennes, il y a une crêperie restaurant traditionnel à reprendre pour cause de retraite.

Produits proposés : galettes salées et crêpes sucrées, buffet d’entrées autour du monde, salades, spécialités maison, coin des pâtes.
Vente sur place et à emporter.
L’établissement est situé en cœur de village. Il a été entièrement rénové en 2012. C’est un bâti atypique, de caractère.
Equipement complet, normes sécurité et handicapé OK.

Ouvert à l’année ; clientèle locale + tourisme en saison estivale.
Idéal pour une reprise en couple.
Possibilité accompagnement des repreneurs par les cédants.

Prix de de cession du fonds : 90 000 € .
Loyer (bail 3*6*9) : 600 € HT / mois.

Contact

Relais Local Animation Cévennes (RELANCE)
Cécile CAILLOL
4 A chemin des Caves 30340 Saint Privat des Vieux
Tél. 04 66 56 50 82
relance.gard@wanadoo.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...