Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Café restaurant

Dans la commune de Diou, 1.434 habitants, située au nord-est du département, au cœur du Val de Besbre, à 5 km de Dompierre sur Besbre, pôle intermédiaire de services, à 36 km de Moulins, préfecture de l’Allier, à deux pas de la RCEA (route centre Europe atlantique), et de la N 79, un particulier vend un café restaurant situé au cœur du village.

C’est un commerce spacieux et lumineux composé de 3 salles de restauration (dont 1 avec bar), d’une cuisine et de W.C.

A l’étage, 3 pièces de taille équivalente, 1 salle de bain et un grenier.
Possibilité de création d’un logement après étude.

Matériel complet et en bon état. Bons chiffres.

Prix de vente de l’ensemble (murs, mobilier, matériel et fonds) : 180 000€ net vendeur.

Montant du stock (à actualiser au moment de la vente) : 4 455€.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de l...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...