Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie charcuterie

A Lormes, une commune du Morvan de 1.325 habitants, il y a une boucherie charcuterie à reprendre.

C’est la seule sur la commune et c’est une affaire tenue depuis plus de 30 ans (1984).
Actuellement, il y a le gérant et un salarié.

Le laboratoire et la boutique sont en très bon état – aucun travaux à prévoir (boutique refaite en 2002).
Matériel : cave réfrigérée, frigo boutique, frigo labo, centrale de nettoyage, cutter 6 couteaux 35 litres, poussoir électrique, lave-vaisselle, four à air pulsé, sauteuse, hachoir réfrigéré, machine sous-vide et marmiton.

Il y a un appartement T5 annexé à l’affaire.

Clientèle locale et fidèle et clientèle touristique.

Le prix de vente du fonds de commerce est de 70 000 €
Le loyer pour le commerce et l’appartement est de 600 € par mois.
Possibilité d’achat des murs et accompagnement du cédant.

Contact

Patricia Roques
Comité de développement du canton de Lormes

12 place François Mitterrand
58140 Lormes
Tel : 03 86 22 53 85
cdcl.lormes@gmail.com

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...