Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Vous aimerez aussi
le 10/12/2018 - Durée 13 minutes
Qu’est-ce que le Salon SME ? Le Salon SME est un salon à destination des dirigeants d’une start-up ou d’une TPE, des créateurs d’entreprise, des candidats à la franchise,...
Emission du 17/11/2015
Business Women, le rendez-vous économique dédié à l’entrepreneuriat féminin est consacré cette semaine à l’entrepreneuriat entre mère et fille. Petites par leur taille, mais grandes par leur réussite, à...
Emission du 20/03/2024 - Durée 20 minutes
Dans cette édition d’Invest’In Tech Céline Valensi vous propose un focus sur l’intelligence artificielle avec Vanessa Daurian Proust, co-fondatrice de One Green, ancienne associée chez EY, et Hayat Outahar,...










