Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Vous aimerez aussi
Emission du 02/03/2018 - Durée 85 minutes
Cette semaine « Tambour Battant » s’intéresse à la politique. Le marxisme a-t-il encore un avenir politique ? Marie-Christine Weiner, Antoine Spire et leurs invités débattent dans l’émission. Le...
Emission du 02/03/2016
Au sommaire de cette nouvelle édition du Grand Débat du Web, l’émission hebdomadaire de Digital Business News : -Qui est Mounir Majhoubi, le nouveau Président du CNNum ? -2016, l’année du boom...
Emission du 12/03/2015 - Durée 12:37 minutes
Cette semaine ZikSpotting vous propose de découvrir une artiste étonnante, AVRILL qui manie blues et harpe avec style. Cette auteure compositrice atypique a fait de la harpe classique son...










