Cette semaine c’est une balade gastronomique que vous propose Terres de France. Jacques Legros est toujours dans le Gard et va à la découverte de jeunes agriculteurs du département. Première étape, Alès. Il y retrouve Emilie et Franck qui cultive de la Spiruline, une micro-algue plus que millénaire. Et vous allez le voir, c’est étonnant ! Jacques a ensuite rendez-vous avec Jérôme, jeune agriculteur, lui aussi, qui a relancé la culture de l’oignon doux. Un oignon géant à Vers-Pont-du-Gard.
Terres de France
Terres de France et les producteurs du Gard – Partie 01
Emission du 27/10/2014 - Durée 27 minutes
Vous aimerez aussi
Emission du 25/09/2013
Il est grand temps de favoriser l’entrepreneuriat au féminin. Et pour cela, Demain! vous rappelle l’existence d’ un dispositif réservé aux femmes d’entreprises :  le FGIF, Fonds de garantie...
Emission du 20/07/2023 - Durée 120 minutes
Demain TV vous propose de découvrir un débat inspirant autour de Souleymane Bachir Diagne, Philosophe, Professeur de philosophie française et africaine, à l’Université de Columbia (NYC) et Directeur de...
Emission du 19/05/2015
Depuis 2014, le statut national d’étudiant-entrepreneur permet aux étudiant(e)s et aux jeunes diplômé(e)s d’élaborer un projet entrepreneurial dans un PEPITE (Pôle Etudiant Pour l’Innovation, le Transfert et l’Entrepreneuriat). Ce...