Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar Restaurant

Bar / Restaurant / snack avec Licence 4. FDC à vendre ou à prendre en location gérance, disponible au 1er janvier 2019.

Situé à Coussergues (Aveyron), en bordure de la route RD45 (1800 véhicules/jour environ) à 30 minutes de Rodez, 30 minutes de Séverac le Château (Autoroute A75), 5 minutes de Laissac (2è Marché aux bestiaux National).
Territoire dynamique de 17 communes, incluant des points touristiques majeurs à proximité : Sainte Eulalie d’Olt (un des plus beaux village de France), lac de Castelnau (très connu pour l’activité de pêche aux carnassiers), viaduc de Millau etc…

40 couverts assis en confort en configuration standard ; 60 couverts en configuration maximale + Terrasse extérieure.
L’ensemble est entretenu et a été rafraichi récemment.
Commodités de stationnement à toute proximité dont emplacements privatifs.
Les équipements en place vous permettre de démarrer immédiatement !!

Activité actuelle : Café, Menus « ouvriers » + menus standard le midi ; Menus standard le soir ; burgers y compris à emporter
Clientèle fidèle d’artisans et de bureaux (siège de la communauté de communes juste en face assurant quelques couverts le midi et/ou en soirée) + clientèle de passage
Activité à développer, CA en progression à la clef !

Affaire à fort potentiel de développement, idéale pour un couple d’exploitant dynamique et volontaire.
L’affaire comprend en plus un logement de fonction récemment rafraichi !

Conditions financières :
Vente : FDC 50.000€ + loyer des murs et appartement 800€HT mensuels
Location gérance : Caution 3.000€ + loyers mensuels de 950€HT

Les diagnostics seront effectués pour la vente

Contact

Florian MAUREL
Développeur territorial
Communauté de Communes des Causses à l’Aubrac

Place de la fontaine, Coussergues
12310 Palmas d’Aveyron
Tél. 06 42 23 07 31
florian.maurel@caussesaubrac.fr

handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...
mixité dans le transport routier

Quelles solutions pour plus de mixité dans le transport routier ?

La mixité dans le transport routier progresse lentement. R.A.S. Intérim propose des La mixité dans le transport routier progresse lentement. Pour accélérer le changement, R.A.S. Intérim a lancé des formations 100 % femmes. Dans cet épisode du Journal de la Formation, Amel Touag, détaille ce dispositif pensé pour ouvrir le métier de ...