Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant traditionnel

Situé au cœur d’un village classé du Tarn et bénéficiant d’un cadre unique et au sein des circuits touristiques, un restaurant traditionnel est à reprendre.

Ce restaurant jouit d’une bonne réputation et répond aux différentes normes dont accessibilité.
Il a une capacité de 30 couverts en salle et 30 en extérieur.

Bonne répartition de la clientèle résidentielle principalement et une clientèle d’affaires fidèle.

Une salle de réunion d’environ 20 places et un logement de fonction type T3 attenant.

Outil de gestion et de suivi en place.

Effectif : 1.
Chiffre d’affaires 2017 : 180 000€ en progression constante depuis 4 ans avec des perspectives de développement.
Valeur stock : 5K€.
Accompagnement possible.

Prix du fonds de commerce : 145 000€.
Cession des parts envisageable.

Contact

Mohamed NASSER
Chambre de Commerce et d’Industrie du Tarn

1 avenue général Hoche
81000 Albi
Tél. 06 86 17 96 85
m.nasser@tarn.cci.fr

ENGDE

Assurer son avenir dans les métiers du chiffre avec l’ENGDE

Christelle Jondot Directrice de l’ENGDE est l’invitée de cette édition de Scroll ton Futur. Elle vous présente l’ENGDE, une école qui dispense depuis près de 60 ans des formations de référence en audit, finance, comptabilité et gestion, à Aix-en-Provence, Lille, Lyon, Paris, Reims, Rennes et Toulon. L’école est éga...
intérimaires emploi durable 2025

Pourquoi 76% des intérimaires veulent un emploi durable en 2025

Les intérimaires redéfinissent leurs attentes en 2025. Dans cet épisode du Journal de l’Emploi, Térence Hamel, directeur général du groupe Adéquat, présente les résultats du baromètre Ipsos sur l’emploi durable en intérim. Des attentes en forte évolution chez les intérimaires Le marché de l’intérim existe depuis 60 a...
David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...