Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Locaux de boucherie charcuterie

Noyant d’Allier est une commune de 703 habitants située au centre du département de l’Allier, au coeur du bocage bourbonnais, ville minière, à 8 km de Souvigny, site clunisien, et à 20 km de Moulins, Préfecture.

Un particulier vend des locaux pour création d’activité boucherie charcuterie traiteur ou autre activité, situés au cÅ“ur de la commune, à proximité des autres commerces.

Magasin avec vitrine, « espace de dégustation » avec vitrine entrée indépendante, laboratoire entièrement carrelé au sol, pièce bureau, vestiaire avec douche (entrée indépendante).
Accès arrière du bâtiment avec cour, porche couvert et aux autres bâtiments annexes : hangar d’environ 600 m², deux studios actuellement loués et garage d’environ 70 m².

Logement T4 en duplex (100 m²) actuellement loué (entrée indépendante).

Haut débit max : 20,0 Mbps.

Vente de l’ensemble des murs (magasin, laboratoire, logements, hangar, garage…) : 150 000 €.

Possibilité de vente du matériel nécessaire à l’activité de boucherie charcuterie traiteur : voir les conditions et le montant avec le cédant.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...