Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Le restaurant traditionnel « Au comptoir de Damien » est à reprendre

À Lusigny, le restaurant traditionnel « Au comptoir de Damien » est à reprendre.

Très bien situé, en centre-bourg avec plusieurs panneaux d’indications, entre 2 parkings (à 20 et 30 m).
Exploité depuis mai 2011, le cédant souhaite s’orienter vers d’autres projets.
Idéal pour une personne.

Le restaurant est aux normes d’accessibilité aux personnes à mobilité réduite.

Murs appartenant à un propriétaire privé.

Salle de restauration de 30 couverts d’environ 40 m² (rafraichissement à venir), cuisine d’environ 20 m², 2 réserves, et WC avec table à langer.
Chauffage et production d’eau chaude électrique.

Équipement complet en parfait état, autant pour une pizzéria (four…), que pour de la restauration traditionnelle.
Service ouvert du mardi au dimanche, de 12h à 13h45 et de 19h à 21h. 3 semaines de congés répartis entre la fin d’année (1) et l’été (2).

Clientèle locale et fidèle.

Une employée à 26h.
Bilans et liste du matériel disponibles auprès du cédant.

Possibilité d’achat des murs commerciaux (restaurant) et du bâtiment entier (+ 2 locaux accolés en RDC, et appartement à l’étage).
Montant du loyer : 506 € TTC /mois (bail commercial).
Prix de vente du fonds de commerce avec équipement : 50 000 €.
Stock à évaluer au moment de la vente.

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...