Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Fabrication de produits alimentaires

LAPALISSE : (3 105 h), Village touristique, au sud-est du département de l’Allier, carrefour (RN7 – RD907 Clermont-Ferrand / A75 / A89 – RD990 Mâcon / Chalon-sur-Saône), particulier vend une entreprise spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires (moutarde, huile aromatisée, vinaigre, chutney, confits d’oignons et échalotes) qui représente 50% du chiffre d’affaires.
Elle commercialise également des produits régionaux français (biscuits, vins, bonbons, farine, mile, etc.).
Le commerce est situé dans la rue principale. Stationnement aisé.
Magasin avec bureau, cuisine à l’arrière, 2 pièces (100 m²).
Matériel présent en bon état. 65 recettes préparées.
Fabrication des produits alimentaires réalisée au domicile du cédant.
Travaux à prévoir dans le magasin si le repreneur souhaite confectionner les recettes sur place.
Possibilité de développer l’activité.
Appartement annexé à l’étage, à rénover.
Prix de vente du fonds : 45 000 €.
Valeur du stock estimée à 20 000 €.
Montant du loyer : 500€ HT/mois.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
www.rejoignezlallier.fr

handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...
mixité dans le transport routier

Quelles solutions pour plus de mixité dans le transport routier ?

La mixité dans le transport routier progresse lentement. R.A.S. Intérim propose des La mixité dans le transport routier progresse lentement. Pour accélérer le changement, R.A.S. Intérim a lancé des formations 100 % femmes. Dans cet épisode du Journal de la Formation, Amel Touag, détaille ce dispositif pensé pour ouvrir le métier de ...