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Brasserie à spécialités bretonnes

Dans le Lubéron, il y a une crêperie à reprendre pour cause de décès.

Elle bénéficie d’une forte notoriété avec une clientèle touristique et locale très fidèle pour cette affaire familiale exploitée depuis plus de 30 ans.

CA de 350.000 € à développer (exploitation actuelle seulement 6 mois par an).
Charges d’exploitation raisonnables pour un potentiel important (près de 100 couverts dans les 3 salles et 80 places en terrasse).

Baux récents pour un loyer global de 15.000 €.
Valeur du fonds estimée entre 190.000 et 230.000 € par la chambre de commerce.
Prix du fonds de commerce : 150.000€

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie de Digne les Bains
Philippe MANENT

60 Boulevard Gassendi
04000 DIGNE LES BAINS
Tél. 04 92 30 80 85
appui.entreprises@digne.cci.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...
la route des Pinguoins

La Route des Pingouins : un modèle de développement local et solidaire en Finistère

De la rénovation d’un château à un réseau d’éco-hôtels : la Route des Pingouins incarne l’économie sociale et solidaire en Bretagne. Une belle histoire entrepreneuriale au service du développement local. Un projet familial devenu moteur du développement local Tout a commencé en 2000, lorsque Franck Jaclin et sa femme décident de...