Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boulangerie Pâtisserie froide

Au cœur de Moulins, Préfecture de l’Allier, il y a une boulangerie pâtisserie froide à reprendre pour raison de santé.

L’affaire est située à proximité d’une école élémentaire.

C’est un magasin d’angle avec 2 vitrines, une arrière-boutique, un bureau, une pièce annexe, fournil, WC, salle d’eau.
Matériel : four électrique, 2 chambres froides, 1 four rotatif, 1 chambre de farine, 1 refroidisseur…
Accès extérieur indépendant pour le fournil.

Clientèle locale.
Le commerce est ouvert du lundi au vendredi de 6h30 à 13h et de 16h à 19h30, le samedi de 7h à 12h30 et fermé le dimanche.

Liste complète du matériel et bilans disponibles auprès du cédant.
Le fonds de commerce a été acheté en 2006.

Les murs appartiennent à un propriétaire privé.
Bail commercial (échéance octobre 2018).
Possibilité d’acquisition de l’immeuble (local commercial et logement à l’étage).
Prix de vente du fonds de commerce : 30 000 €.
Montant du loyer du local commercial : 500 € TTC/mois.
Achat de l’immeuble possible : 85 000 €.

Contact

Mission Accueil Allier
Conseil départemental de l’Allier
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
missionaccueil@allier.fr
rejoignez.allier.fr

Des opportunités dans l’immobilier avec CapiFrance

Dans le Journal de l’Emploi, Philippe Buyens, directeur général de CapiFrance, revient sur un métier en plein essor : celui de mandataire immobilier. Aujourd’hui c’est devenu une voie privilégiée pour de nombreux candidats à la reconversion. CapiFrance : un modèle pionnier Fondé il y a plus de 20 ans, CapiFrance a inventé ...

Semaine de l’Industrie en Île-de-France avec France Travail

Caroline Riffard, Directrice régionale adjointe de France Travail Île-de-France, était l’invitée de Demain TV. Elle nous explique les actions menées en faveur de l’industrie francilienne. Entre dynamisme économique, formation, recrutement et attractivité des métiers, l’Île-de-France s’affirme comme une véritable terre d’indus...
Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...