Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar restaurant dans charmant village touristique

Dans les environs de Saint Jean d’Angély en Charente-Maritime, un bar restaurant est à reprendre.

Ce bar restaurant est situé sur la place d’un village touristique de 1.500 habitants.

Emplacement n°1. Pas de concurrence sur le secteur.
Très bonne notoriété régionale.

Etablissement de 175 m², entièrement rénové.
Capacité : 85 couverts, 2 salles, 1 verrière, 2 terrasses de 35 et 25 m² (dont 1 extensible à 120 m² pour évènementiel).
Cuisine aux normes, matériel top niveau, légumerie, réserve.

Bonne clientèle fidélisée.
C.A. : 275.000€, en progression constante.

Rénovation de qualité, aucuns travaux à prévoir.
Potentiel de développement multiple.

Appartement F3 neuf de 90 m² à l’étage.

Loyer commerce : 1.600€/mois + appartement 550€/mois.
Prix de vente : 220.000 €.

DIAGNOSTIC TRANSMISSION ET ÉVALUATION RÉALISÉS

Référence annonce : 175H4208

Contact

Chambre de Commerce et d’Industrie Rochefort et Saintonge
Céline Desrentes
La Corderie Royale
BP 20129
17306 ROCHEFORT Cedex
Tél. 05 46 84 70 96
c.desrentes@rochefort.cci.fr

David Dejanovic

Cap ou pas Cap  : David Dejanovic transforme le doute en moteur

Cette semaine, Julienne Nadin reçoit David Dejanovic dans Cap ou pas Cap, l’émission de celles et ceux qui relèvent leurs défis. On y parle reconversion, rebond, et surtout de cette capacité à faire du doute un moteur d’action. David y raconte son parcours professionnel en zigzag, son aventure entrepreneuriale, et ce qui le pousse, auj...

Travailler pour la planète : les métiers qui changent le monde

Une génération en quête de sens. Un secteur qui recrute. Une planète à préserver. Dans ce nouveau numéro de l’émission Les Métiers de Demain, nous mettons en lumière les formations et les métiers liés à l’environnement et à la transition écologique. Alors que l’urgence climatique s’intensifie, une question devient centrale...

Expérience candidat : comment les entreprises doivent s’adapter

Alors que le volume de candidatures reste élevé, les entreprises peinent encore à recruter efficacement. Pour Paul Baratte, directeur marketing chez Tellent, le problème ne vient pas d’un manque de talents, mais d’un décalage entre l’offre et l’expérience candidat. Il nous explique cela dans un nouvel épisode du Journal de lâ€...
formation en marketing du luxe

EIML Paris : le marketing du luxe au plus près des maisons

Le luxe à la française fait rayonner son savoir-faire dans le monde entier. Mais derrière les marques emblématiques, on trouve des métiers bien concrets : marketing, communication, retail, digital… Dans ce nouvel épisode de Scroll Ton Futur, nous recevons Sandrine Poupon, directrice de l’EIML Paris, l’École internationale du marketi...