Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

L’hôtellerie restauration: un secteur qui recrute

Cette année encore, L’Hôtellerie Restauration organise sa 11ème édition du salon LHR EMPLOI le Jeudi 22 Septembre 2016 de 9 heures à 18 heures au CentQuatre à Paris.

Le secteur de l’hôtellerie restauration, avec ses 200 000 établissements, emploie plus de 920 000 salariés en France et continue de recruter !

Sur le salon, venez découvrir plus de 3 000 postes à pourvoir, des postes en CDI, CDD ou en alternance, cuisine, salle, réception, conciergerie, réservation… et des postes de direction.

Munissez-vous de plusieurs CV, car vous pourrez rencontrer les responsables du recrutement sur place : Alain Ducasse Entreprise, Club Med, Groupe Barrière, Groupe Flo, Ladurée, The Peninsula Paris, Le Royal Monceau, Ritz Paris, Sodexo… Plus de 40 entreprises vous attendent.

Infos pratiques :
Au CentQuatre (104 rue d’Aubervilliers, Paris 19ème)
Jeudi 22 septembre 2016 – de 9h à 18h

Entrée libre et gratuite – Se munir de CV
Pré-enregistrement sur www.lhr-emploi.fr
Renseignements au 01 45 48 64 64
 
 
lhrL’Hôtellerie Restauration est le journal professionnel du secteur de l’hôtellerie et de la restauration, il délivre chaque semaine une information concise et utile aux professionnels des cafés, hôtels et restaurants.
Acteur incontournable de l’emploi pour les professionnels du secteur, L’Hôtellerie Restauration les accompagne dans leurs recrutements à travers sa rubrique d’offres d’emploi présente dans le journal, son espace Emploi sur www.lhotellerie-restauration.fr.

Cap ou pas Cap avec Samir Benjelloun

Samir Benjelloun : de footballeur à responsable RH chez L’Oréal, un parcours inspirant

Ancien footballeur pro, Samir Benjelloun raconte dans Cap ou pas Cap comment il a transformé ses valeurs sportives en atouts pour sa carrière RH chez L’Oréal. De la pelouse à l’entreprise : une réorientation, pas une reconversion Dans l’émission Cap ou pas Cap, Samir Benjelloun partage un parcours singulier : celui d’un footballeur...

L’Auberge paysanne d’Ally : un demi-siècle de solidarité et de saveurs au cœur de la Haute-Loire

Depuis plus de 50 ans, l’Auberge paysanne d’Ally allie convivialité, produits locaux et engagement collectif pour faire vivre son territoire rural. L’Auberge paysanne d’Ally : une aventure humaine et collective Née à la fin des années 1960 dans le petit village d’Ally, en Haute-Loire, l’Auberge paysanne est avant tout une histoir...
SNC et l'accompagnement des chercheurs d’emploi

SNC, 40 ans de solidarité face au chômage : quand l’accompagnement humain change tout

Depuis 40 ans, Solidarités Nouvelles face au Chômage (SNC) agit au plus près des personnes en difficulté professionnelle. Invitée du Journal de l’Emploi, Denys Némon, président de l’association, revient sur leur action basée sur l’accompagnement humain dans le temps. Une philosophie fondée sur la solidarité, l’écoute et la...
Leadership créatif

Leadership créatif : l’art de manager avec émotion

Le leadership créatif c’est le fil conducteur du parcours de Julie Terroni, fondatrice de Terroni Agency et de L’Indépendante Productions. Invitée de Future of Work, l’entrepreneuse partage une vision du management fondée sur l’émotion, la confiance et la passion. Depuis son adolescence, elle fait rimer création et audace, avec une...