Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant bar épicerie gîte traiteur cantine

Dans le Nord du département de la Loire, à 35 minutes de Roanne et 45 minutes de Clermont-Ferrand, un multiservice est à reprendre.

Il y a une salle de bar d’une vingtaine de places, une salle de restaurant d’une vingtaine de couverts et une grande salle avec cheminée pour les événements familiaux, banquets, vins d’honneur. La terrasse compte 20 places.
Il y a deux WC handicapés.

La cuisine est entièrement équipée : frigos, lave-vaisselle, four, piano, hotte, chambre froide, four à pizza.
Côté épicerie, il y a un frigo, une caisse enregistreuse, une balance et le rayonnage.

L’appartement à l’étage a été transformé en gîte par les exploitants : 3 chambres, 1 cuisine, 1 salon – salle à manger, 1 salle de bain.

Pas de travaux à prévoir – Le couple travaille dans l’entreprise.

Contact

Site de proximité Aix – Urfé – Roannais Agglo – CoPLER
Corinne GAYTE
8 Pré-Portalier
42430 Saint Just en Chevalet
Tél. : 04.77.65.17.64 06.60.96.24.55
Fax : 04.77.65.17.93
www.ccpu.fr/siteprox
c.gayte@sitedeproximite42.com

Gaëlle Billaut-Danno : du marketing à la scène, le pari réussi d’une reconversion

Dans cette émission proposée par Julienne Nadin, la comédienne Gaëlle Billaut-Danno revient sur son parcours atypique. Fille de Jacqueline Danno, elle a pourtant d’abord choisi une voie éloignée de l’art : après une prépa HEC, elle fait carrière dans le marketing et la communication, travaillant notamment pour le groupe Figaro et un...
handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...