Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Hôtel restaurant café épicerie

Dans un cadre exceptionnel, en bordure du parc national des Cévennes, à la limite du Gard et de l’Ardèche, il y a un hôtel restaurant à reprendre dans village médiéval.

C’est un bâti ancien de caractère (environ 400 m²) loué à la municipalité avec une jolie salle voûtée en pierre et un four à bois.
Unique commerce du village, dont l’activité principale est la restauration traditionnelle, cet établissement existe depuis plus de 30 ans. Il n’a aucune concurrence à moins de 15 km et jouit d’une excellente réputation.

La capacité du restaurant est de 40 couverts en salle et de 80 couverts en terrasse couverte (tonnelle) ; droit d’usage de la salle communale (60 couverts) permettant l’accueil de groupes hors période estivale (repas de famille, mariages, anniversaires, associations, entreprises…)

hotel-restaurant-8_02 hotel-restaurant-8_03

La clientèle est très diversifiée : locale, régionale, randonneurs, ouvriers, de passage et touristique en saison.
Les autres activités sont essentielles à la vie du village : café, épicerie, dépôt de gaz et information touristique.

Hôtel : 6 chambres non classées (total : 18 couchages).

Logement de fonction prévu dans le bail (T3).

Activité conseillée pour un couple du métier recherchant une qualité de vie exceptionnelle

Prix de cession du fonds : 75 000 €
Loyer (bail 3*6*9) : 552 € / mois.

A voir absolument !

Contact

Myriam Feasson
Restaurant des Amis
Le Village
30450 AUJAC
Tél. 06 63 75 92 25
myriam_feasson@yahoo.fr

handicap et métier d’agriculteur

Handicap et métier d’agriculteur : le défi de Kévin Courtinel

Dans ce nouvel épisode de Parole d’Agriculteur, nous sommes allés à la rencontre de Kévin Courtinel, éleveur laitier dans la Loire. Victime d’un grave accident un an après son installation, il a perdu un bras et une main. Ce drame aurait pu le faire renoncer à son métier. Et pourtant, il a choisi de tout […]
entreprendre autrement

Paroles d’Entreprise : entreprendre autrement, avec lucidité et résilience

Dans cet épisode de Paroles d’Entreprise, rencontre avec Gilles Desaneaux, dirigeant d’ATOUT BAT, qui nous raconte comment il a construit son parcours entrepreneurial en s’appuyant sur la résilience, la méthode et un sens aigu de l’adaptation. Entreprendre autrement À Bréhand, dans les Côtes-d’Armor, Gilles Desaneaux dirige ATOUT...
expériences immersives patrimoine

Expériences immersives : Cultival réinvente le patrimoine

Dans cet épisode de Future of Work, Julienne Nadin reçoit Thibault Manchon, fondateur de Cultival. Son agence réinvente la médiation culturelle grâce à des formats innovants et immersifs. Ensemble, ils reviennent sur son parcours, ses projets phares et sa vision du travail. Et si visiter un monument devenait une aventure sensorielle ? C’...
mixité dans le transport routier

Quelles solutions pour plus de mixité dans le transport routier ?

La mixité dans le transport routier progresse lentement. R.A.S. Intérim propose des La mixité dans le transport routier progresse lentement. Pour accélérer le changement, R.A.S. Intérim a lancé des formations 100 % femmes. Dans cet épisode du Journal de la Formation, Amel Touag, détaille ce dispositif pensé pour ouvrir le métier de ...