Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

SOS Campagne: Bar restaurant sur terrain de golf

Implanté sur le Golf de Ste Agathe, le Bar Restaurant « Les Terrasses de Ste Agathe » est à reprendre. À 10 min du centre-ville de Montluçon l’activité est au cœur d’un écrin de verdure en bordure de la départementale reliant Montluçon à Néris-les-Bains, ville touristique et thermale.

SOS Campagne : Les locaux de ce bar restaurant ont été rénovés il y a deux ans.

Ils sont composés de :
– Une cuisine entièrement équipée
– Une grande salle pouvant accueillir maximum 80 couverts
– Une terrasse équipée pouvant accueillir 100 couverts
– Et la licence IV

Matériel complet appartenant pour une partie à l’association du golf et l’autre à l’exploitant, qu’il souhaite vendre.

Liste du matériel appartenant à l’exploitant : caisse enregistreuse, machine à laver verres, cave à vin, congélateur, micro-onde, plancha, four, imprimante, matériel (poêles, casseroles, couverts, couteaux pro, assiettes), tables inox, robots cuisine, déco salle. (Liste non-exhaustive)

Murs appartenant à la Communauté de communes dont le fonctionnement est confié à l’association du golf de St Agathe.
Exploité en EIRL de 2018 à aujourd’hui.
Un saisonnier de mars à Octobre à 20h/semaine.
Ouvert tous les jours de 8 à 19h.

Clientèle du Golf toute l’année, pendant la saison de mars à novembre et lors de la vingtaine de compétitions annuelle.

L’association du golf étudiera toute candidature pour la reprise du restaurant.

Prix de vente du matériel + Stock : 10 00€
Loyer mensuel TTC (charges comprises) : 200 € (bail annuel)

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Agence d’Attractivité du Bourbonnais
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
contact@allier-bourbonnais.fr
rejoignez.allier.fr

Paroles d’expert: évaluer son épargne de précaution

Dans cette édition de Paroles d’expert, vous allez tout savoir sur l’épargne de précaution. Un outil indispensable en temps de crise! L’épargne de précaution est une somme d’argent mise de côté pour faire face aux imprévus ou aux aléas. Toute activité indépendante est exposée à des risques : perte de marché, impayé...

Portrait d’Estelle Le Pape: de la biochimie à dirigeante dans l’industrie!

Portrait de dirigeante: Estelle Le Pape présidente de MCA PROCESS Estelle LE PAPE est depuis 2008 à la tête de MCA Process. Cette entreprise de 60 salariés, basée à Quimper (29), est spécialisée dans la fabrication de process automatisés pour l’industrie agro-alimentaire. Une entreprise de la French Fab spécialisé dans l’a...

Business Women: Comment communiquer en temps de crise?

Cette édition de Business Women est dédiée à la communication. Car, plus que jamais,  tout l’enjeu aujourd’hui est de redresser des marques et des entreprises fragilisées par la crise. Quelles sont les stratégies adéquates dans ce type de contexte ? Quelles sont les agences qui peuvent aider ? Et quels sont les ingrédients d...

Learning Live: IHEDREA, la seule école d’agro management en Europe

IHEDREA, une école pour réussir Vous voulez avoir 100% de chance de trouver un emploi en sortie d’études? Vous voulez travailler le premier secteur industriel français ? Orientez-vous vers le secteur Agro-alimentaire: C’est 180 milliards d’euros de chiffre d’affaires, 500 000 salariés et 18 000 entreprises qui recrutent en perma...