Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant Chambre d’hôtes

Au cœur de Saint-Victor, un restaurant chambre d’hôtes référencé « table et auberge de France » est mis en vente pour cause retraite.

Exploité depuis 2005 sur Montluçon puis délocalisé en 2011 sur la commune actuelle.
La cuisine y est traditionnelle et à base de produits frais.

Aux normes d’accessibilité aux personnes à mobilité réduite. Parking privé.
Etablissement semi-enterré de 480 m² sur 3 niveaux, avec combles aménageables.
1er niveau de 140 m² avec entrée indépendante : cave à vins et chambre d’hôte d’environ 28 m² toute équipée. 2nd niveau de 200 m² avec entrée indépendante : 2 terrasses couvertes (80 et 30 couverts), 2 salles de restaurant (60 et 20 couverts), grande cuisine, plonge et bar avec licence IV non exploitée.
Matériel et mobilier complet (2 armoires réfrigérées de 1 800 L, four à chaleur tournante…).

Clientèle locale, de passage (bus/ voyagistes) et des hôtels environnants.

Ouvert du mardi au samedi (12h-13h30 et 19h-21h30), dimanche (12h-14h) et 7j/7 pour la chambre d’hôtes.
1 mois de congés annuels (10 jours début janvier, fin mai et mi-septembre).

Logement de 140 m² annexé à l’étage : salon – salle à manger – cuisine de 60 m² environ, 2 chambres, bureau, salle d’eau avec WC et buanderie.

L’affaire exploitée par les 2 gérants, n’emploie pas de salariés.
CA 2018 : 156 969 €
Bilans complets et liste du matériel disponibles auprès des cédants.

Site web : lamaisonbleue-allier.fr.

Prix de vente du fonds de commerce net vendeur: 80 000 €.
Murs appartenant aux cédants.
Montant du loyer pour l’ensemble (restaurant, logement et chambre d’hôtes) : 1 500 € HT OU Prix de vente des murs : 180 000 €.
Valeur du matériel : 31 958 €.
Les cédants sont prêts à accompagner le repreneur dans ses débuts.

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Agence d’Attractivité du Bourbonnais
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
contact@allier-bourbonnais.fr
rejoignez.allier.fr

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec Lafayette Associés

Jean-Christophe Chamayou, Président Lafayette Associés est l’invité de cette édition du journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il revient avec nous, sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la réfor...