Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Boucherie charcuterie traiteur

Boucherie charcuterie traiteur avec livraison à domicile, à l’angle d’une rue passante d’Yzeure.

Cette boucherie charcuterie traiteur est située à proximité de nombreux commerces et places de stationnement.

Murs appartenant à l’exploitant.

Superficie totale de plus de 100 m² : magasin de 17 m², laboratoire de 40 m², cave de 21 m², congélateur de 1,7 m² et 3 chambres froides ; 1 de 1.7 m² et 2 de 4.8 m². Conforme aux normes d’hygiène, de sécurité et d’électricité en vigueur.
Matériel : véhicule de livraison (3 ans), four ventilé, four rôtisseur, armoire frigorifique, cellule de refroidissement, etc.

Ouvert du mardi au samedi de 7h à 13h et de 15h à 19h30, et le dimanche de 7h à 12h30.

Effectif : 1 gérant + 2 salariés à temps complet + 1 salarié 32h + 1 apprenti.

Clientèle locale et des alentours.

Exploité en tant qu’entreprise individuelle au régime fiscal réel normal.
Bilans complets et liste du matériel disponibles auprès du cédant.

Logement de 100 m² entièrement rénové annexé à l’activité : salon au RDC de 16 m², salon à l’étage de 12 m², et cuisine de 5 m². Chauffage électrique (accumulateur + clim réversible).

Prix de vente (fonds + matériel) : 130 000 € à débattre.
Montant du loyer (activité + habitation) : 1100 € TTC /mois hors charges. Bail commercial.

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Agence d’Attractivité du Bourbonnais
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
contact@allier-bourbonnais.fr
rejoignez.allier.fr

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec la Caisse des Dépôts

Michel Yahiel, Directeur des politiques sociales de la Caisse des Dépôts et Laurent Durain, Directeur de la formation professionnelle et des compétences à la Caisse des Dépôts, sont les invités de cette édition spéciale du journal de la formation. Une émission enregistrées lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Pro...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...