Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Bar restaurant snack pizzeria à Vernet

En raison d’un changement de région, une opportunité dans le centre bourg du Vernet est à saisir à 4 km seulement de la gare de Vichy.

Actuellement exploité comme Bar et Pizza à emporter, par une personne seule.

 
Établissement en excellent état dont les murs appartiennent à la Mairie.
Capacité de 40 places (80 m²) + 24 en terrasse (30 m² et plus)
Cuisine équipée et aux normes (60 m²).
Dispose de tout le matériel (Hotte, 5 feux gaz, four ventilé, 2 bains marie, 1 grill + plaque à snacker, salamandre au gaz, 2 armoires frigorifiques, 1 saladette 3 portes, 1 table inox réfrigérée 3 portes, 2 tables inox, 2 fours à micro-ondes, 1 four à pizza et son support, 1 plonge, batterie complète de cuisine, 1 coffre congélateur, 1 armoire congélateur, 1 cellule de refroidissement, 1 friteuse 2 bains, 1 écran plat 120 cm Sharp, laminoir.
Bar : lave-verres, frigo 3 portes, armoire à vins.
Machine à café et pompe à bières mis à disposition par brasseur (pas de contrat).

Le tout en très bon état, pas d’investissement à prévoir.
Pas d’investissement.
Possibilité de développer activité traiteur.
Ouvert du mercredi au dimanche de 17h00 à 21h00.

Exploité en EURL.

CA HT d’environ 70 000 €.
Loyer mensuel : 600 € HT.
Prix de vente du fonds de commerce : 20 000 €

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Agence d’Attractivité du Bourbonnais
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
contact@allier-bourbonnais.fr
rejoignez.allier.fr

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec Lafayette Associés

Jean-Christophe Chamayou, Président Lafayette Associés est l’invité de cette édition du journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il revient avec nous, sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la réfor...

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec ICPF

Vincent Capoën, Directeur général délégué de l’ICPF est l’invité des cette édition spéciale du Journal de la Formation enregistrée à l’occasion de l’Université d’hiver de la formation professionnelle 2023 organisée par Centre Inffo. Il évoque avec nous l’évolution du secteur vu sous le prisme de la qual...