Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Ancien bar snack

Ancien bar snack à reprendre avec sa Licence IV, dans une rue commerçante du centre de Brout-Vernet. Située au sud du département, cette commune profite d’un bourg commercial et résidentiel, et de 2 rivières affluentes de l’Allier.

Parking face à l’établissement (place de la mairie).

Cet ancien bar snack est accessible aux PMR.

Murs appartenant au cédant.

Partie dédiée à l’activité en RDC de 70 m² : espace commercial de 59 m², cuisine et plonge de 11 m², sanitaires de 2 m².
Etage à rénover de 70 m².
Cave.

Équipement : tables, chaises, comptoir bar, pompe à bière, machine à café, moulin à café, lave- verres, machine à glaçon, verrerie, tour réfrigéré, table inox, four professionnel 4 niveaux et hotte aspirante, congélateur à glaces.

Possibilités de développement : pizzeria, etc.

Prix de vente des murs, de la licence IV et du matériel : 59 000 €.

Contact (en précisant le lien (ou la commune) de l’offre qui vous intéresse)

Agence d’Attractivité du Bourbonnais
1 avenue Victor Hugo
03000 Moulins
Tél. : 04 70 34 16 39
contact@allier-bourbonnais.fr
rejoignez.allier.fr

TAMBOUR BATTANT: La justice, selon que vous serez puissant ou misérable …

Dans cette édition Tambour Battant, animée par Antoine Spire avec Thibault Valentin, nous vous proposons un focus sur la justice. Cinq invités participent a cette émission « la justice: selon que vous serez puissant ou misérable… – 1) En première partie d’émission ils reçoivent pour l’Entretien: Isabelle FLOCH, ...

TAMBOUR BATTANT: Peut-on avoir confiance en la science ?

Peut on encore avoir confiance en la science ? Dans cette édition de Tambour battant Antoine Spire et Patrick Tudoret vous proposent: – Un entretien avec Cédric GRIMOULT, historien des sciences, auteur de « Science et politique en France  » (Éd. Ellipses ) et Isabelle PARIENTE, professeure de philosophie à l’U. d’Aix en...

T’inquiète, je gère : Nestor, le restaurant en ligne avec des chefs!

Lancer un restaurant en ligne à 22 ans: l’expérience Nestor A découvrir dans t’inquiète je gère ce jeudi dès 18h15: Nestor, livraison de repas de chef à domicile ou au bureau! Justine Cosemans reçoit Sixte de Vauplane, co-fondateur de Nestor . Il vous racontera comment l’entreprise s’est créée et développée...

Paroles d’entreprise : SCOP Echopaille, le choix de la paille à tous les étages!

SCOP Echopaille: construire les bâtiments en paille Dans cette édition de paroles d’entreprises vous allez découvrir la succès story d’Echopaille, une société basée à Questembert dans le Morbihan (56). Cette Scop est née en 2010, autour de 4 personnes qui ont fait de choix de développer des constructions en paille. Un choi...