Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
337
Bouygues
402
Le Journal de l'Emploi

L’emploi de la restauration à Disneyland Paris

Disneyland Paris: métier d’employé de restauration

Disneyland Paris recrute en permanence. Plusieurs secteurs y sont représentés dans le parc et l’un d’eux est: la restauration. Avec 55 restaurants, 13 bars, sans compter les hôtels, le parc recrute donc en permanence dans ce secteur avec des conditions de travail assez rares dans ce domaine.

Dans cette édition, le Journal de l’emploi vous propose de découvrir, le métier d’employé de restauration avec le portrait de Jérôme. Travaillant depuis 2010 dans le parc, il s’est lancé dans la restauration. Après avoir fait plusieurs restaurants au sein du parc, il travaille à présent au Plaza Garden, un service buffet. Il nous explique pourquoi il a décidé de travailler dans les parcs Disney et quel est son métier.

Disneyland Paris: 500 métiers, des milliers d’offres d’emploi !

Disneyland Paris est le plus gros employeur mono-site de France. Près de 16.000 personnes y travaillent en moyenne au quotidien tout au long de l’année afin de combler de plaisir ses visiteurs. Pour cela, l’entreprise représente 500 métiers différents.
On y trouve tous les métiers de l’accueil, de l’animation, de l’hôtellerie, de la restauration que l’on rencontre lors de nos visites.

Vous pouvez retrouver toutes les offres d’emploi dans la restauration et les descriptifs métiers sur le site internet dédié.

Découvrez  en images d’autres métiers recherchés par Disneyland Paris:
Architecte Systèmes d’information

Chargé de ressources humaines

Paris pour l’emploi des jeunes: 4500 offres à pourvoir !

Le salon pour l’emploi des jeunes Vous êtes jeunes, vous cherchez un emploi ? Paris pour l’emploi des jeunes, salon organisé par Carrefour emploi a lieu le 21 février de 10 à 18h au Paris Event Center, Porte de la Villette. Dans cette édition du Journal de l’emploi, nous recevons: Simon Musella, chargé de projets […]

« T’inquiète… je gère » avec Lou Blanco, fondatrice de Tilt&Co

Tilt&Co, le résultat d’un engagement En 2016, après la crise des réfugiés, Lou Blanco a eu envie de s’engager. Elle a créé une association pour promouvoir la culture des réfugiés à travers la cuisine. Pendant un an, son association a organisé différents événements autour de la gastronomie. Elle avait de l’impact, mais ...

Codepi recrute: des offres à pourvoir en 2019 !

Codepi recrute en 2019 ! Chaque secteur recrute y compris le secteur des télécommunications qui évolue en continu. Codepi, une structure spécialisée dans les télécommunications depuis 20 ans, recrute ! En 2019, elle a lancé sa campagne de recrutement annuelle et une vingtaine de postes sont à pourvoir. Dans cette édition du Journal de ...

L’interview campus: Parcoursup avec Guillaume Ouattara

Parcoursup: la plateforme des étudiants En partenariat avec Ma Chaîne Etudiante, « Interview Campus » vous propose de revenir sur l’actualité des étudiants. Comprendre, expliquer et analyser le quotidien de la vie des jeunes en formation sont les mots d’ordre de cette émission. A travers cette édition, nous revenons sur Parcoursup,...