Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

RESTAURANT

A reprendre, pour changement de région, murs et fonds de commerce d’un restaurant traditionnel-licence III – dans une commune rurale du Périgord Vert. Cette commune de 450 habitants avec commerces de proximité (boulangerie, épicerie) et, école primaire, est située dans le Parc Naturel Régional Périgord-Limousin, à proximité de sites touristiques renommés. Bon emplacement dans le bourg, face à une place, axe fréquenté direction Limoges. Le local commercial (158 m²) est régulièrement entretenu et présente un outil de travail complet et fonctionnel. Capacité d’accueil : 1 salle de bar de 20 places, 1 salle de restaurant (pierres apparentes et cheminée) de 40 places et une terrasse de 40 places. Clientèle fidélisée d’entreprises et de particuliers, en saison clientèle touristique (nombreux gîtes et chambres d’hôtes alentours) – pas de contrat de travail à reprendre.
Affaire idéale pour un couple professionnels de la restauration / CA HT 2022 : 141 000 € – Logement de 70 m² à l’étage (cuisine, séjour, 2 chambres, possibilité 3 chambres) – Prix du fonds de commerce : 55 000 € – Prix des murs : 165 000 €

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec la Caisse des Dépôts

Michel Yahiel, Directeur des politiques sociales de la Caisse des Dépôts et Laurent Durain, Directeur de la formation professionnelle et des compétences à la Caisse des Dépôts, sont les invités de cette édition spéciale du journal de la formation. Une émission enregistrées lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Pro...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...