Demain! est
disponible sur
TNT idf
31
Numéricable
94
Free
236
Orange
219
SFR
457
Bouygues
302

Restaurant

Le territoire Morvan Sommets et Grands Lacs est une Destination touristique du Parc naturel régional du Morvan, à moins de 3h des régions parisienne et lyonnaise. Le restaurant est située sur la commune de Château-Chinon (2000 habitants dont près de 800 étudiants) à proximité de la cité muséale. La commune compte également comme curiosité touristique le site du Calvaire (panorama…). Château Chinon ville assure le trait d’union entre Nevers et Autun.

Restaurant, bar. Type « semi gastronomique » avec produits locaux. Salle : 50 couverts. En configuration banquet/ groupe : 70 couverts. Terrasse extérieure : 20 à 25 couvert et une petite terrasse (entrée) : 10 à 12 couverts. Licence IV, parking extérieur, accessibilité PMR. Accueil de la clientèle régionale, touristique et des commerciaux.

En activité depuis 2015. Création totale en 2015 de l’établissement. Etablissement ouvert à l’année. Fermeture le mardi soir et mercredi. Ouvert le dimanche soir. 1 dirigeant, 1 cuisinier (conjointe), 1 serveur, 1 plongeur.

Restaurant : Etablissement « prêt à l’emploi ». Salle d’environ 80 m², décoration agréable. Bar équipé dans la salle du restaurant. Sanitaire et salle accessible PMR.
Cuisine : environ 15 à 20 m² entièrement équipée (piano, grill, four, plancha, 1 chambre froide, réfrigérateur, lave-vaisselle, mobilier sous cuisine réfrigéré, matériel…). Equipement en très bon état voire neuf. Coin légumerie équipé, cave d’environ 50 m² (stockage).
Logement : à l’étage (R+1) d’environ 100 m². 3 chambre + bureau, salon, salle de bain….
Chauffage central fioul et bois. Fenêtres « triplex ». Contrôles sécurité incendie, PMR, hygiène alimentaire : Favorables

Aucun investissement ou travaux lourds à prévoir. Prêt à l’emploi.

Accueil de la clientèle régionale, touristique et des commerciaux. L’établissement bénéficie d’une bonne réputation locale et régionale et les réseaux sociaux. Produits locaux utilisés (truite, jambon du Morvan…)

C.A 2020 : 147 000 €, Résultat : + 36 900 €. C.A 2019 : 179 000 €, Résultat : +12 200 €
Conditions de reprise : Vente du Fonds : 200 000 € – Loyer murs (commerce + logement) : 400 €/ mois

Vendeur (contact après le service) : Jean Pierre et Françoise DURIATTI- 1, route d’Autun – 58 120 Château-Chinon. Tél : 06 82 44 08 48 – jpduriatti@gmail.com

Le Journal de la Formation spécial UHFP avec la Caisse des Dépôts

Michel Yahiel, Directeur des politiques sociales de la Caisse des Dépôts et Laurent Durain, Directeur de la formation professionnelle et des compétences à la Caisse des Dépôts, sont les invités de cette édition spéciale du journal de la formation. Une émission enregistrées lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Pro...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec l’ANFA

Dominique Faivre-Pierret Déléguée Générale de l’ANFA était l’invitée du journal de la formation. Une émissions spéciale enregistrée de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo) dont le thème était « Compétences 2030: réussir ensemble les transitions ! ». Avec son...

Paroles d’agriculteur: Energie Glazik, ensemble pour produire des énergies renouvelables!

Energie Glazik: Quand le groupe est source d’énergie! Aujourd’hui plus que jamais, le prix de l’énergie met à mal de nombreux entrepreneurs. Les agriculteurs sont particulièrement touchés. Dans le Finistère, un groupe d’agriculteurs autour de Pascal Chaussec est à l’origine d’un projet étonnant! Un projet éolien, Ene...

Le Journal de Formation spécial UHFP avec AFNOR

Julien Nizri directeur des activités de certification à l’AFNOR est l’invité de ce journal de la formation. Une édition spéciale enregistrée lors de la 18e UHFP (Université d’Hiver de la Formation Professionnelle organisée par Centre Inffo). Il nous apporte son regard sur les mutations qui ont touché le secteur depuis la r...